国际交流

您的位置>>首页>> 国际交流 > 阅读正文

国际交流

荷兰蒂尔堡大学Philip Eijlander校长访问山东大学法学院

发表于: 2011-05-22 09:58  点击:780

    5月9日,欧洲著名高等学府,综合排名欧洲前十,经济学排名全欧第一的荷兰蒂尔堡大学(Tilburg University)Philip Eijlander校长率团访问山东大学,Philip Eijlander校长于上午9:30分专程访问山东大学法学院,院长齐延平教授对Philip Eijlander校长的到访表示了热烈的欢迎。齐院长首先陪同Philip Eijlander校长参观了山东大学法学院新楼,然后在科研楼会议室与Philip Eijlander校长就院级师生交流合作、教学和科研合作、国际化战略的具体实施、英文课程的设置、国际教员的聘任、暑期学校的开办等事宜进行了深入、细致的会谈。山东大学法学院院长助理张海燕博士、姜峰博士,教师代表张晏瑲副教授、田雷副教授、院外事秘书向力博士,以及部分本科生和研究生代表出席了此次座谈会。